Картофель, тушенный с овощами


Картофель, тушенный с овощами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: Картофель очищенный - 360 г, морковь - 150 г, лук-50 г, масло - 1 ст. ложка, зеленый горошек - 50 г, соль - по вкусу. Для соуса: сметана - 100 г, вода-3 ст. ложки, мука-1 ст. ложка, соль и сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления: Смешайте нарезанные картофель, морковь и лук, добавьте 50 г воды и масло и варите под крышкой 10 мин. Перемешайте все, добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль и запейте сметанным соусом. Варите еще 6 мин. Для получения соуса хорошо перемешайте сметану с водок и мукой.

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Картофель, тушенный с овощами" в других словарях:

Книги

  • Картофельный пир, . Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует - и не перечесть! Картошка - это сытный салат. Из картошки легко сварить нежный суп-пюре с добавлением сливок. А если вы… Подробнее  Купить за 104 руб


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.